锟斤拷锟斤拷锟绞硷拷锟斤拷
安徽质监网
名企名品·风采人物  
  · 安徽名企名品
  · 外省名牌在安徽
  · 名牌时空
  · 风采人物
安徽质监网
  用户登录
用户名:
密  码:
最新动态  
· sfdsfs
· 安徽国源电力工程有限公..
· 安徽仁知堂生物科技有限..
· 芜湖市伟实餐饮管理服务..
· 安徽跨境电商如何实现再..
· 上半年全省重点项目完成..
· 上半年全省重点项目完成..
· 上半年安徽进出口总值2..
· 今年前5月人行合肥支行..
· 马钢彩涂板热销
 
河南省天鹅型材有限公司

    
    河南省天鹅型材有限公司位于“怀府古都”—沁阳市北环路东端,始建于1993年,1999年改制为股份制企业。占地面积4 .6万平方米,现有员工76人,与国家有关科研单位建立了长期的合作关系,是从事硬PVC异型材及塑钢门窗生产的专业厂家。
公司全套引进国内外先进的双螺杆高速挤出生产线。公司技术力量雄厚,产品品种齐全,拥有先进的化验和检测设备,是河南省最大的型材生产基地。2001年通过ISO9001国际质量管理体系认证;取得了国家质量监督检验局颁发的“全国工业产品生产许可证”和河南省质量技术监督局颁发的“免检产品证书”。产品广销北京、河南、山西、陕西、河北、湖北、山东、甘肃等省,在全国形成了自己的销售网络和完整的售后服务体系。
机遇和挑战并存,天鹅人将抓住机遇,秉承“以质取胜、服务至上”的经营理念,以用户满意为目标,以造福社会为已任,与各方宾朋真诚合作,共铸辉煌的明天。
[关闭]
安徽质监网
主办单位:安徽省徽企智库企业管理中心     安徽市场产品质量监督调查中心
地址:省委办公厅服务楼3楼(合肥市红星路1号)  电话:055162607458  E-mail:1499535043@qq.com
网站备案/许可证号:皖ICP备14019123号-1