锟斤拷锟斤拷锟绞硷拷锟斤拷
安徽质监网
名企名品·风采人物  
  · 安徽名企名品
  · 外省名牌在安徽
  · 名牌时空
  · 风采人物
安徽质监网
  用户登录
用户名:
密  码:
最新动态  
· sfdsfs
· 安徽国源电力工程有限公..
· 安徽仁知堂生物科技有限..
· 芜湖市伟实餐饮管理服务..
· 安徽跨境电商如何实现再..
· 上半年全省重点项目完成..
· 上半年全省重点项目完成..
· 上半年安徽进出口总值2..
· 今年前5月人行合肥支行..
· 马钢彩涂板热销
 
湖南亚华乳业有限公司

    
    湖南亚华乳业有限公司是于2003年12月成立的一家集乳制品生产、加工、销售和计划和科研于一体的现代化综合性企业,是中国食品工业百强企业,湖南省重点高新技术企业,注册资本8700万元,固定资产5.5亿元,现有员工2300余人。2004年“南山”“宾佳乐”两大品牌旗下的系列乳制品销售总收入突破8亿元,其中奶粉总产量、利锐总额均占据湖南奶粉行业的70%以上,公司整体实力进入全国同行业前十强。公司拥有享誉全国的南山四季南青牧场,内蒙古特泥河牧场两大奶源基地,城步乳品科技园,望城乳品科技园,特泥河乳品科技园三大工业园区,主要生产“南山”“宾佳乐”两大品牌的乳制品,共计生产40多个奶粉品种、60多个液态奶品种,具有年产奶粉5万吨、液态奶15吨的生产规模。曾先后获得“第五届亚太国际贸易博览会金奖”、“中国食品安全放心品牌”、“中国驰名商标”、“消费者最喜爱十佳品牌”、“湖南省产品质量奖”、“湖南省名牌产品”等荣誉称号。“南山”、“宾佳乐”商标被湖南省工商行政管理局认定为“湖南省著名商标”。
公司建有博士后科研工作站,拥有强大的产品研发队伍,具有多年研发经验的科技人员数十名,雄厚的科研力量和灵活有效的管理体制,确保公司乳制品紧贴消费者需求,推陈出新,品质卓越。
    公司确立了“以质量为中心的品牌发展战略”,实施全面质量管理,采取一票否决制的质量把关政策,公司首批通过国家食品质量安全市场准入“QS”认证,并通过ISO9001质量管理体系认证。“南山”牌系列乳制品以“凉开水即溶,喝了不上火”蜚声全国,被誉为“南国净土里长出的绿色食品”,其中婴幼儿系列奶粉为“国家免检产品”。南山奶粉畅销全国近30个省、自治区、直辖市,在广大消费者的心目中有较高的美誉度、忠诚度。2005年3月,国家统计局认定,南山奶粉进入全国市场同类产品销量前五名,公司同时是湖南省最早进行鲜奶加工的企业,其中,望城乳品科技园液态奶生产线全套引进瑞典进口的全自动控制设备,生产工艺领先,产品品质保证,“南山”、“宾佳乐”牌系列液态奶拥有较高的市场占有率,产品覆盖湖南及其周边省、市。2005年1月,公司顺利通过国家学生饮用奶定点生产企业认证,成为湖南省首家通过此认证的企业。目前,公司正强势推进国家学生饮用奶计划,为进一步改善学生营养结构,增强学生体质而不懈努力!
公司的愿景是做中国奶粉大王和湖南市场液态奶领导品牌。全体亚华乳业人将始终恪守“诚信为本、客户至上”的经营理念,创百年品牌,强国人体质,竭尽全力将亚华乳业建设成受人尊敬的一流企业!
[关闭]
安徽质监网
主办单位:安徽省徽企智库企业管理中心     安徽市场产品质量监督调查中心
地址:省委办公厅服务楼3楼(合肥市红星路1号)  电话:055162607458  E-mail:1499535043@qq.com
网站备案/许可证号:皖ICP备14019123号-1