锟斤拷锟斤拷锟绞硷拷锟斤拷
安徽质监网
打假动态  
  · 维权追踪
  · 执法者风采
  · 质量播报
  · 打假短讯
  · 推荐新闻
安徽质监网
  用户登录
用户名:
密  码:
最新动态  
· sfdsfs
· 安徽国源电力工程有限公..
· 安徽仁知堂生物科技有限..
· 芜湖市伟实餐饮管理服务..
· 安徽跨境电商如何实现再..
· 上半年全省重点项目完成..
· 上半年全省重点项目完成..
· 上半年安徽进出口总值2..
· 今年前5月人行合肥支行..
· 马钢彩涂板热销
 
烫发致头痒掉发,工商调解得赔偿

    近日,伊宁市塔西来普开工商所来了一位维吾尔族买女士,说:“自己在伊宁市某理发店花了120元烫发后,头痒掉头发,多次到医院治疗,花了1200元医疗费,并多次找理发店的负责人解决,负责人推脱不予解决,我非常生气,才到工商所来投诉,望工商部门给予解决,保护我的合法权益。”
 塔西来普开工商所接到买女士的投诉后,积极组织干部进行调查了解,并查看买女士提供的医院治疗单据和诊断证明,依据《消费者权益保护法》的有关规定,组织双方进行解决,在执法干部的耐心解释和要求下,双方达成协议,经营者赔偿买女士800元治疗费。消费者买女士非常满意处理结果,并连连称赞工商部门的办事效率高,多少天天解决不了的问题,到你们这里两个小时就解决了。
[关闭]
安徽质监网
主办单位:安徽省徽企智库企业管理中心     安徽市场产品质量监督调查中心
地址:省委办公厅服务楼3楼(合肥市红星路1号)  电话:055162607458  E-mail:1499535043@qq.com
网站备案/许可证号:皖ICP备14019123号-1